[Assemblée Sectorielle d’Automne] Viande Bovine – 17 novembre 2021


Le Collège des Producteurs, ses services opérationnels et ses producteurs représentants, ont le plaisir de vous inviter à la 14ème assemblée sectorielle « Viande Bovine ».

Pratique

Rendez-vous le 17 novembre 2021 à 19h30, derrière vos écrans ou à l’adresse ci-dessous!

Inscription:
Cette réunion de consultation ouverte à tous les producteurs, se fera sous format mixte : soit en présentiel, soit en visioconférence. Spécifiez votre choix lors de votre inscription, ou téléphonez au 081 240 430.

La présentation d’un COVID SAFE TICKET valable est requise pour assister à l’assemblée en présentiel. La réunion pourra être suivie en visioconférence (le lien vous sera envoyé la veille de l’évènement, vérifier dans vos courriers indésirables).

Lieu :
Ferme des Nauves, Chemin de Naast 10
7090 Braine-le-Comte

Programme

1. Validation de l’ordre du jour.
2. Validation du procès-verbal de l’Assemblée Sectorielle précédente :
http://www.collegedesproducteurs.be/site/images/pv/2021/PV-definitif-AS_Bovins-Viande_200521.pdf
3. Point promotion : présentation du plan de promotion 2022 de l’APAQ-W pour la viande bovine. Amandine Vandeputte.
4. Actualisation de la cartographie des abattoirs wallons. Présentation des résultats par Quentin Legrand
– Collège des Producteurs.
5. La commercialisation de viande bovine en circuit court : présentation des possibilités existantes et partage d’expérience
A. Romano Cavaliere – Hainaut Développement
B. Fermes de Nauves
6. Les marchés publics et collectivités, de nouveaux débouchés en perspectives pour les éleveurs de
viande bovine. Justine Chanoine et Sacha Bronfort – Manger Demain.
7. Divers

Intéressant?

Inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour recevoir les infos en direct dans votre boite mail