[Assemblée Sectorielle d’Automne] Horticulture Comestible – 23 novembre 2021


Le Collège des Producteurs, ses services opérationnels et ses producteurs représentants, ont le plaisir de vous inviter, en présentiel, à la 14ème assemblée sectorielle « Horticulture Comestible ».

Thème

« Conditions climatiques: incidences/perspectives » exposé et visite du centre Terra de ULG Gx Agrobiotech

Pratique

Rendez-vous le 23 novembre 2021 à 17h30, derrière vos écrans ou à l’adresse ci-dessous!

Inscription:
Cette réunion de consultation ouverte à tous les producteurs, se fera sous format mixte : soit en présentiel, soit si vous ne savez pas venir, vous pourrez assister en visioconférence. Spécifiez votre choix lors de votre inscription, ou téléphonez au 081 240 430.

Pour y participer, il faut vous inscrire obligatoirement via le lien: https://forms.gle/fUCdVGt1pJ7fBcXL8  avant le 22 novembre. 

La présentation d’un Covid Safe Ticket valable est requise pour assister en présentiel. Si vous pensez ne pas remplir les conditions, la réunion pourra être suivie en visioconference via zoom (un lien vous sera envoyé la veille de l’évènement, vérifiez vos courriers indésirables).

Lieu :
Salle Terra
Avenue de la Faculté 2
5030 Gembloux

Programme

17h15
Accueil et inscription: respect des consignes sanitaires en vigueur

17h30
Validation de l’ordre du Jour et du procès-verbal de l’AS du 17 Mai 2021

17h35
Conditions climatiques et incidences/perspectives » visite du centre TERRA de ULG Gx Agrobiotech » par Bernard LONGDOZ Professeur de biophysique de l’environnement : visite et échanges

18h35
Le prix juste et rendez-vous du 30 novembre par Bernard Mayné du Collège des producteurs

18h45
« A la recherche de nouveaux clients ? Et si les marchés publics étaient une des solutions ? Eclairage sur la demande et les cahiers des charges » par Justine Chanoine et Sacha Bronfort – Manger Demain

19h00
Plan stratégique de l’APAQW : perspectives par Philippe Mattard et Anne Sophie Lois

19h30
Présentation des activités du Collège des Producteurs.

20h00
Clôture et repas

Intéressant?

Inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour recevoir les infos en direct dans votre boite mail