(Invitation) Journée de formation donnée par Patrick Anglade


DiversiFerm a le plaisir de vous inviter à une journée de formation donnée par Patrick Anglade, l’auteur du livre de référence : « La fromagerie à la ferme, concevoir, réaliser et équiper son atelier de transformation du lait à la ferme. »

Pour qui ?

Tout producteur laitier qui pense construire ou aménager un local de transformation ou toute personne confrontée à la conception de fromageries.

Quand et où ?

  • Soit le 4 avril de 9h30 à 16h30 à la ferme expérimentale du CARAH, rue de l’Agriculture 301 à 7800 Ath
  • Soit le 5 avril de 9h30 à 16h30 au pôle fromager de l’EPASC, domaine de Saint Quentin, Chemin d’Haljoux à 5590 Ciney

Prix ?

20€ repas compris, à verser sur le compte BE34 3401 5580 6690

Inscription ?

Obligatoire au 081/62.23.17 ou via infos@diversiferm.be en précisant la date et/ou le lieu choisi

Attention, nombre de personnes limité