(Invitation) Après-midi d’information : « Analyses microbiologiques des denrées alimentaires. » 🗓


ical Google outlook Événements

Le Comité du Lait vous invite à une après-midi d’information le vendredi 05 avril 2019 à 14h30.

« Analyses microbiologiques des denrées alimentaires. »

Le programme

  • 14h30: Accueil
  • 15h00: Allocution de bienvenue par Christian Diet, Président du CdL.
  • 15h10: Les principales bactéries à l’origine de toxi-infections alimentaires par Marleen Abdelmassih (UCL)
  • 15h40: DiversiFerm accompagne les agriculteurs-transformateurs dans leurs productions de denrées alimentaires et la commercialisation via les circuits courts par Stéphane Winandy (DiversiFerm)
  • 16h10: Activités du laboratoire des denrées alimentaires CdL Lab par Marie-Paule Schrouff (CdL)
  • 16h30: Conclusions par Christian Baguette, Vice-Président du CdL.
  • 16h45: Réception

Les informations

Route de Herve, 104 – 4651 Battice

Tél.: +32 (0)87/69.26.30 – Fax: +32 (0)87/69.26.40 – info@comitedulait.bewww.comitedulait.be

Réponse souhaitée avant le 29 mars 2019