Avis – Mémo du Collège des Prdocuteurs Filière ovin-caprin : consultez l‘avis par le Collège des Producteurs sur le plan loup 2020 … Publié le 9 décembre 2020 Le mouton comme outil agronomique au service des cultures – Présentation de Cyril Regibeau / Collège des Producteurs Le mouton comme outil agronomique au service des cultures par Cyril Regibeau / Collège des Producteurs … Publié le 20 juin 2019 Pérenniser son exploitation grâce à l’Agriculture de Conservation – Présentation Greenotec Présentation Greenotec de l’AS Grandes Cultures et pommes de terre du 28 mai 2019 Pérenniser son exploitation grâce à l’Agriculture … Publié le 20 juin 2019 (Téléchargement) Présentations lors de l’assemblée sectorielle Grandes Cultures et pommes de terre Le 28 mai 2019 se tenait la 10ème assemblée Sectorielle Grandes cultures et pommes de terre. Voici les 2 présentations … Publié le 18 juin 2019 (Foire) Saveurs & Métiers à Namur, une vitrine pour les producteurs et opérateurs des filières Du 27 au 29 janvier 2019 se déroulait le salon Saveurs & Métiers, nouvelle vitrine pour les acteurs de l’alimentation … Publié le 8 février 2019 La Fête des Pains à Bruxelles : l’occasion pour le Collège des Producteurs de parler de la production céréalière locale La Fête des Pains à Bruxelles : l’occasion pour le Collège des Producteurs de parler de la production céréalière locale … Publié le 25 avril 2018 Du champ au verre de bière, avec un prix juste au producteur : nouvelles filières brassicoles en Wallonie [button href= »https://socopro-asbl.be/filagri/wp-content/uploads/sites/2/2019/10/Dossier-de-presse-Orge-de-brasserie-26102017_final_final.pdf » style= »emboss » size= »large » color= »#dd9933″ target= »_blank »]Télécharger le dossier de presse [/button] Les filières d’orge brassicoles se développent en Belgique Le … Publié le 25 octobre 2017
Avis – Mémo du Collège des Prdocuteurs Filière ovin-caprin : consultez l‘avis par le Collège des Producteurs sur le plan loup 2020 … Publié le 9 décembre 2020
Le mouton comme outil agronomique au service des cultures – Présentation de Cyril Regibeau / Collège des Producteurs Le mouton comme outil agronomique au service des cultures par Cyril Regibeau / Collège des Producteurs … Publié le 20 juin 2019
Pérenniser son exploitation grâce à l’Agriculture de Conservation – Présentation Greenotec Présentation Greenotec de l’AS Grandes Cultures et pommes de terre du 28 mai 2019 Pérenniser son exploitation grâce à l’Agriculture … Publié le 20 juin 2019
(Téléchargement) Présentations lors de l’assemblée sectorielle Grandes Cultures et pommes de terre Le 28 mai 2019 se tenait la 10ème assemblée Sectorielle Grandes cultures et pommes de terre. Voici les 2 présentations … Publié le 18 juin 2019
(Foire) Saveurs & Métiers à Namur, une vitrine pour les producteurs et opérateurs des filières Du 27 au 29 janvier 2019 se déroulait le salon Saveurs & Métiers, nouvelle vitrine pour les acteurs de l’alimentation … Publié le 8 février 2019
La Fête des Pains à Bruxelles : l’occasion pour le Collège des Producteurs de parler de la production céréalière locale La Fête des Pains à Bruxelles : l’occasion pour le Collège des Producteurs de parler de la production céréalière locale … Publié le 25 avril 2018
Du champ au verre de bière, avec un prix juste au producteur : nouvelles filières brassicoles en Wallonie [button href= »https://socopro-asbl.be/filagri/wp-content/uploads/sites/2/2019/10/Dossier-de-presse-Orge-de-brasserie-26102017_final_final.pdf » style= »emboss » size= »large » color= »#dd9933″ target= »_blank »]Télécharger le dossier de presse [/button] Les filières d’orge brassicoles se développent en Belgique Le … Publié le 25 octobre 2017