Lancement du projet CowForme, création d’emplois et Qualité de Vie au travail des éleveurs de bovins Le projet INTERREG CowForme vient d’être lancé. Ce projet réunit 17 partenaires (opérateurs de la recherche, de l’emploi, de la … Publié le 1 juillet 2020
[Enquête] Analyse de la rentabilité et du temps de travail pour les ateliers colis de viande/boucherie à la ferme Viande bovine en circuits courts : analysez le temps de travail consacré à votre activité ainsi que sa rentabilité ! Accueil Champêtre … Publié le 20 mars 2020
[Assemblées sectorielles] Elections producteurs – Devenez représentant de votre secteur ! Agriculteurs , rejoignez le collège des producteurs et devenez représentant de votre secteur ! Envie de représenter les intérêts de … Publié le 30 janvier 2020
[Commission Européenne] Consultation publique sur le système des indications géographiques La Commission européenne a décidé de mener une consultation publique sur les systèmes des indications géographiques (IG : AOP et … Publié le 7 janvier 2020
Tournage d’une vidéo pour promouvoir la viande bovine Des jeunes éleveurs se mobilisent Ce mercredi 16 octobre à la ferme Baudoin à Natoye, plusieurs jeunes éleveurs et éleveuses … Publié le 21 octobre 2019
4ème Sommet des éleveurs : 21 novembre 2019,Libramont 🗓 Quelles sont les filières d’avenir ? Table ronde 1 : Pour valoriser les produits de nos élevages, le modèle Bleu … Publié le 16 octobre 2019
Semaine du Steak frites salade: du 10 au 17 octobre La campagne media fait appel à des éleveurs, des bouchers, des acteurs qui mettent à l’honneur l’élevage et la viande … Publié le 12 septembre 2019
Formation FUGEA – programme cours A, B et C La FUGEA a présenté son programme de formation pour les cours A, B et C Plus d’infos : www.fugea.be … Publié le 10 septembre 2019
3ème concours trucs et astuces en organisation du travail en élevage Dans le cadre du projet OTEL2, mené par le Centre wallon de Recherches agronomiques (CRA-W), Elévéo et la Fédération wallonne … Publié le 10 septembre 2019
Agrinew – ateliers de transformation partagés viandes et légumes L’asbl Agrinew vous assiste et vous soutient dans la valorisation, la transformation, le conditionnement et le dispatching des produits de … Publié le 31 juillet 2019